Traiteur dans le Vaucluse à Cavaillon : Café Théâtre events

Notre métier : "la cuisine"

Au Café Théâtre Events, nous réalisons selon votre choix Cocktail, Buffet et dîner pour vos Mariages, Communion, Séminaire, Repas d’affaire, Anniversaire...

Prestation Traiteur sur mesure en fonction de toutes vos attentes.

O’Traiteur s’exporte chez vous ! Nous nous déplaçons dans vos locaux, sur les sites de location, lieux de prestige ou insolites. Adaptabilité et polyvalence sont nos maîtres mots. Elaborons ensemble le repas que vous souhaitez offrir et profitez pleinement de vos réceptions.

O’Traiteur s’occupe de tout.

Vous avez également la possibilité de sélectionner un spectacle « à la carte » pour votre événement : Jazz, Humour, One man Show, Théâtre, Concert, Cabaret...

Nous trouverons le spectacle adapté à votre projet.

Formule "Buffet"

19.00€ par pers

de 20 à 100 pers 

Buffet Apéritif : Amuse-bouche, Pizzas, Quiches, Petits fours

Buffet Repas : Charcuterie, Viande froide, Salade composée, Nuggets, Frites, Beignets de légumes, Wings de poulet, Panier de légumes croquants.

Buffet Desserts : un gâteau au choix, Mignardises, Verrines variées.

Cocktail au choix : Punch – Sangria – Marquisette – Softs sans alcool

Formule Buffet "Prestige"

39.00€ par pers

de 20 à 100 pers

Service à table

Buffet Apéritif : Petits fours, Paniers de légumes, Toasts foie gras, Blinis de saumon, Navettes.

Buffet Repas : Saumon, Rôti de bœuf, Tapas variées, Mini-Burger maison, Croque foie gras, Club sandwich.

Buffet Desserts : Profiteroles maison, Mignardises, Tiramisu, Tartes.

Cocktail avec Barman à disposition : Champagne et Mojito stand – Une bouteille de vin / 3pers. – Eaux plate et gazeuse.

Formule "Breakfast"

10.00€ par pers

Pour vos réunions professionnelles :

Sélection de viennoiseries

Jus de fruits

Boissons chaudes

Eaux minérales

Formule "Dîner"

25.00€ par pers

de 20 à 100 pers

Service à table

Buffet Apéritif : Petits fours, Pizzas, Quiches

Entrée : Camembert chaud, Caillettes Provençales, Tarte paysanne

Plat : Pièce du boucher, Steak de Requin, Emincé de Volaille

Dessert : Assiette gourmande ou Crème brûlée

Cocktail au choix : Sangria – Punch – Marquisette – Softs sans alcool.

Formule "Dîner"

35.00€ par pers

de 20 à 100 pers

Service à table

Buffet Apéritif : petits fours, panier de légumes, nems, tapas

Entrée : saumon fumé, foie gras, carpaccio de boeuf

Plat : filet de boeuf, papillote de saumon, rosace de carnard

Desserts : farandole des desserts, café et mignardises

Barman à disposition : soupe de champagne et bar à cocktails

Formule "Dîner"

45.00€ par pers

de 20 à 100 pers

Service à table

Buffet Apéritif : Petits fours, Paniers de légumes, Burgers maison, Tapas

Entrée : Assiette tout saumon crème ciboulette, Foie Gras Maison pain d’épices et confit d’oignons, Coquilles St Jacques au Monbazillac.

Plat : Filet de bœuf Rossini, St Jacques, Magret de canard

Desserts : Assiette de fromages affinés, Balade gourmande Café & Mignardises

Barman à disposition : Champagne & Bar à Cocktails, Mojito, Pina Colada, Ti Punch & Softs sans alcool